Kronika Ilustrowana 1924


Home
Ask
About
Archive
Our Facebook Page

Львовское пивное А.О. Любителям портера к праздникам предлагаем крепкий Портер Империал, изготовленный из высококачественного солода. Спрашивайте в ресторанах и закусочных в оригинальных бутылках с товарным знаком на этикетке и пробке.  М. Дюмон. К Пасхальным праздникам предлагаю по выгодным ценам ликеры Канторовича (Познань) и Каспровича (Гнезно), а также коньяк и водку лучших сортов.  Дом деликатесов. Пасхальные товары по доступным ценам. Птица: индюшки, цесарки, куры, утки, густи и т.п. Ликеры, коньяки: Винкельхаузена, Робиньского (бутылка - 9000 марок). Фруктовые и овощные консервы: сливы, груши, яблоки. Маринованные грибы, вишня, черешня: 3500 марок банка. Спаржа - 11 и 12000, клубника - 6000. Десертные сыры: эмментальский, траппист, эдамский, литовский, голландский, лимбургский. Прованское оливковое масло: 35000 кг. Конфитюр: вишневый, апельсиновый, смородиновый.
Comments

Львовское пивное А.О. Любителям портера к праздникам предлагаем крепкий Портер Империал, изготовленный из высококачественного солода. Спрашивайте в ресторанах и закусочных в оригинальных бутылках с товарным знаком на этикетке и пробке.
М. Дюмон. К Пасхальным праздникам предлагаю по выгодным ценам ликеры Канторовича (Познань) и Каспровича (Гнезно), а также коньяк и водку лучших сортов.
Дом деликатесов. Пасхальные товары по доступным ценам. Птица: индюшки, цесарки, куры, утки, густи и т.п. Ликеры, коньяки: Винкельхаузена, Робиньского (бутылка - 9000 марок). Фруктовые и овощные консервы: сливы, груши, яблоки. Маринованные грибы, вишня, черешня: 3500 марок банка. Спаржа - 11 и 12000, клубника - 6000. Десертные сыры: эмментальский, траппист, эдамский, литовский, голландский, лимбургский. Прованское оливковое масло: 35000 кг. Конфитюр: вишневый, апельсиновый, смородиновый.

Posted : 1 year ago
Notes : 1 note



blog comments powered by Disqus